C-Lizenz

Übungsleiter C-Lizenz Ausbildung in Herrenberg

Fitness_Center

Zum zweiten Mal ist es dem VfL Herrenberg gelungen, die staatlich anerkannte Ausbildung zum Übungsleiter C Breitensport, Fitness und Gesundheit Erwachsene über den Schwäbischen Turnerbund nach Herrenberg zu holen. Normalerweise findet diese Ausbildung ausschließlich an den Sportschulen des Verbandes in Schulungswochen statt. Hierfür müssen Interessierte Urlaub nehmen – und genau da liegt der Knackpunkt.

ARGE Sportwoche

HERRENBERG
BEWEGT SICH

ARGE_Flyer

Erleben Sie die vielseitigen Angebote der Herrenberger Sportvereine!
Mit kostenlosen Schnupper- und Mitmachangebote
der Arbeitsgemeinschaft der Herrenberger Sportvereine in
unserer Aktionswoche vom 15. bis 20. September!

Erleben Sie den Sport und seinen Beitrag zu Spaß und Gesundheit
mit all seinen Facetten und tun Sie etwas für sich und Ihre Kinder!

Link zur Veranstaltung

VfL Sportwoche 2014

thumb_DSCN03621

Vom 04.08 - 08.08.14 hat die Sportwoche des VfL-Herrenbergs im Rahmen des Herrenberger Ferienspaß stattgefunden. 50 sportbegeisterte Kinder im Alter von 7- 13 Jahren konnten in verschiedene Sportarten reinschnuppern und sich auspowern.

Vetreten waren die Badminton-, Basketball- Cheerleading und Tischtennis-Abteilung, die den Kinder ihre Sportart erklärt und gezeigt haben.

Die beiden Hauptorganisatoren hatten viel Spaß bei ihrer Arbeit und waren sehr zufrieden mit dem Verlauf der Woche.

Am Ende durften auch die Eltern bei der Abschlussveranstaltung mitwirken und bekamen Bilder der Sportwoche zu sehen.

Einen ausführlichen Artikel finden sie unter diesem Link:

Abschiedsfest vom alten Freibad

plakat-abschiedsfest